Empezamos bien, luego se nos vino la noche...

Imágenes del partido:

Tomado de lacarabina.wordpress.com

Tomado de luizcore.wordpress.com

Un traspiés en el partido de vuelta con el Juan Aurich, a los dos minutos se abrió el marcador por Joel Sánchez ante pase del 'zorrito' Aguirre, todo hacia presagiar un nuevo triunfo 'íntimo', pero ayer el 'Ciclón del norte' se acordó y desató su furia

En el minuto 23' Reimond Manco (ex Alianza) hizo una jugada y sacó el pase para Roberto Guizasola quién le pagó un derechazo hacia un ángulo´inatajable para Salomón Libman, era el 1-1, antes de finalizar el primer tiempo Luis Tejada de cabeza metió el balón al arco íntimo para irse al descanso con 2-1 a favor del Ciclón.

En el segundo tiempo llegó el gol de Reimond Manco que lo celebró como si se tratase de una final de campeonato.

Para Alianza a los 71' Roberto Ovelar marca el 3 - 2, para finalmente con un gol de pintura el 'burrito' Ascoy anota el 4 - 2 con el quie finalizó el partido.

En resumen Alianza no jugó al 100% de su rendimiento habitual y el Juan Aurich fué un verdadero 'Ciclón' para Alianza Lima.

Resumen del partido en Youtube:

FICHA TÉCNICA

Alianza Lima (2):
Salomón Libman; Amilton Prado, Héctor Vidal Sosa, Carlos Solís, Édgar Villamarín; Édgar González, Jean Tragodara (82’, Óscar Vílchez), Henry Quinteros (69’, Johnnier Montaño), Joel Sánchez; Wilmer Aguirre, José Carlos Fernández (62’, Roberto Ovelar).
DT: Gustavo Costas

Juan Aurich (4):
Diego Morales; Roberto Guizasola, Jorge Araujo, Jesús Álvarez, Willy Rivas (50’, Jersson Vásquez); Gianfranco Espejo, Juan Carlos La Rosa, Ricardo Ciciliano (73’, Ysrael Zúñiga), Reimond Manco (86’, William Chiroque); Pedro Ascoy, Luis Tejada.
DT: Luis Fernando Suárez.

Goles:
2’, Joel Sánchez, 71’, Roberto Ovelar (AL); 25’, Roberto Guizasola, 44’, Luis Tejada, 59’, Reimond Manco, 86’, Pedro Ascoy (JA).